首页 > 关于我们 > > 正文

葫芦岛市质监局三举措营造营商环境浓厚舆论氛围

日期:2018-03-04 14:15:33编辑作者:诚信在线
 一是组织集中学习。坚持以上率下、示范带动,局党组中心组安排专题学习,六个党支部均开展专题集中学习。坚持将学习贯彻始终,在前期学习基础上,多次召开班子会、党组(扩大)会、中层以上干部会,传达上级关于加强营商环境建设和开展营商环境专项整治工作的会议精神,统一大家的思想,提高大家的认识,强化创建营商环境理念,增强大局意识、服务意识、发展意识、责任意识。
 
  二是组织专题研讨会。组织党员干部联系思想和工作实际,深入开展学习讨论,努力做到进脑入心、融会贯通。通过政策解读、辅导报告、讨论交流、恳谈会等形式,围绕“减少流程、简化程序、提高效率、工作创新”等,广泛征求意见,全面梳理葫芦岛局营商环境建设方面建议、意见,针对社会各界有关营商环境建设问题,提出解决的具体意见和措施。
 
    三是积极向省质监局、市政府网站、葫芦岛广播电视台、葫芦岛日报等新闻媒体报送本局优化营商环境建设方面的新闻稿件,利用市质监局门户网站大力营造有利于优化营商环境宣传工作的舆论环境。截至11月3日,《中国质量报》报道市局工作1次;葫芦岛广播电视台报道市局工作3条;《葫芦岛日报》报道市局工作21次,《葫芦岛晚报》报道市局工作2次,市质监局门户网站报道营商环境工作信息20条;向市营商局报送工作动态信息19条。

相关文章

葫芦岛市质监局三举措营造营商环境浓厚舆论氛围

 一是组织集中学习。坚持以上率下、示范带动,局党组中心组安排专题学习,六个党支部均开展专题集中学习。坚持将学习贯彻始终,在前期学习 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

鞍山市质量技术监督局稽查局开展机动车检测机构专项执法行动

根据辽宁省质量技术监督局办公室《关于开展机动车检测机构专项执法行动的通知》(辽质监办发[2017]289号)要求,鞍山市质监局稽查局按照市 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

大连市普兰店区市场监督管理局对全区供暖单位压力表进行检定

  近期,普兰店区市场局对全区供暖单位的供暖压力表进行了检定。  随着天气变冷,临近供暖期,压力表作为重要的监测仪表,至关重要。为 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ddzjz.com/gywm/201803/0410.html

窦宝臣局长出席鞍山市质量大会

图一图二图三 9月6日,受鞍山市人民政府邀请,省局党组书记、局长窦宝臣出席鞍山市质量大会并发表讲话。  窦宝臣局长指出,过去的鞍山建 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ddzjz.com/gywm/201803/0411.html

窦宝臣局长在沈阳市深入基层调研

图一图二 按照省政府关于加强基层调研的有关要求,近日,省局党组书记、局长窦宝臣在沈阳市就贯彻落实全省质量大会精神,加强质量工作深入 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>