首页 > 关于我们 > > 正文

大连市质监局组织召开全市电线电缆生产企业质量提升会议

日期:2018-03-04 14:15:49编辑作者:诚信在线
 11月15日,大连市质监局组织召开全市电线电缆生产企业质量提升会议,对电线电缆企业开展一对一精准帮扶。秦保清副局长到会并讲话,要求全市电线电缆生产企业要强化主体责任意识、质量第一意识、诚信经营意识,切实提高大连市电线电缆行业质量水平。中国质量认证中心沈阳分中心赵云主任做了电线电缆企业质量提升为主题的培训。全市23家电线电缆企业53人及10个涉企县市区市场监管局相关负责人参加了会议。

相关文章

http://www.ddzjz.com/gywm/201803/0411.html

窦宝臣局长在沈阳市深入基层调研

图一图二 按照省政府关于加强基层调研的有关要求,近日,省局党组书记、局长窦宝臣在沈阳市就贯彻落实全省质量大会精神,加强质量工作深入 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

大连市普兰店区市场监督管理局对全区供暖单位压力表进行检定

  近期,普兰店区市场局对全区供暖单位的供暖压力表进行了检定。  随着天气变冷,临近供暖期,压力表作为重要的监测仪表,至关重要。为 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

葫芦岛市质监局三举措营造营商环境浓厚舆论氛围

 一是组织集中学习。坚持以上率下、示范带动,局党组中心组安排专题学习,六个党支部均开展专题集中学习。坚持将学习贯彻始终,在前期学习 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

大连市沙河口区大力优化计量审批服务 缩短企业办事距离

 为进一步优化营商环境,简化涉企行政审批事项及流程,满足企业便捷高效办理审批事项的需求,沙区市场局想企业之所想,急企业之所急,率先 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

盘锦市质监局综合运用监督抽查提升产品质量服务国计民生

产品质量监管是质监部门的中心工作,《产品质量法》明确规定,监督抽查是职能部门实施产品质量监督检查的主要方式。盘锦市质监局坚持以产品 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>