首页 > 关于我们 > > 正文

大连市普兰店区市场监督管理局对全区供暖单位压力表进行检定

日期:2018-03-04 14:16:04编辑作者:诚信在线
  近期,普兰店区市场局对全区供暖单位的供暖压力表进行了检定。
 
  随着天气变冷,临近供暖期,压力表作为重要的监测仪表,至关重要。为保证各供暖单位计量器具的准确可靠,确保供暖安全和消费者权益不受侵犯,普兰店区市场局利用半个多月时间对全区的压力表进行了全面检定。
 
  共检供暖用压力表约350块,检定合格率95%,对于合格的压力表出具检定证书,不合格的出具检定结果通知书,并要求企业淘汰更换。
 
  此次检定活动使全区的供热工作可以顺利开展,为人民群众温暖过冬提供了有力支持。

相关文章

大连市沙河口区大力优化计量审批服务 缩短企业办事距离

 为进一步优化营商环境,简化涉企行政审批事项及流程,满足企业便捷高效办理审批事项的需求,沙区市场局想企业之所想,急企业之所急,率先 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

葫芦岛市质监局三举措营造营商环境浓厚舆论氛围

 一是组织集中学习。坚持以上率下、示范带动,局党组中心组安排专题学习,六个党支部均开展专题集中学习。坚持将学习贯彻始终,在前期学习 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

大连市质监局组织召开全市电线电缆生产企业质量提升会议

 11月15日,大连市质监局组织召开全市电线电缆生产企业质量提升会议,对电线电缆企业开展一对一精准帮扶。秦保清副局长到会并讲话,要求全 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ddzjz.com/gywm/201803/0410.html

窦宝臣局长出席鞍山市质量大会

图一图二图三 9月6日,受鞍山市人民政府邀请,省局党组书记、局长窦宝臣出席鞍山市质量大会并发表讲话。  窦宝臣局长指出,过去的鞍山建 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

盘锦市质监局综合运用监督抽查提升产品质量服务国计民生

产品质量监管是质监部门的中心工作,《产品质量法》明确规定,监督抽查是职能部门实施产品质量监督检查的主要方式。盘锦市质监局坚持以产品 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>