首页 > 关于我们 > > 正文

鞍山市质监局开展诚信计量示范眼镜店创建活动

日期:2018-03-04 14:19:13编辑作者:诚信在线
  为了推进全市诚信计量体系建设工作,引导行业自律,营造鞍山市诚实守信的消费环境,让广大消费者更加放心地配制眼镜,2017年鞍山市质量技术监督局以“实施光明计量工程”为主题,在全市范围内开展了“诚信计量示范眼镜店”创建活动。经过参评眼镜店公开承诺、自我检查、创建申报、县区计量管理机构初审、市计量专家组现场考核评定等环节开展创建工作,经过评审最终确认鞍山市铁东鸣镝眼镜店等5家眼镜店为“2017年鞍山市诚信计量示范眼镜店”,有效期2年。
 

相关文章

营口市质监局在全省率先实施工业产品生产许可“先证后核”制度改革

  为进一步深化放管服改革,贯彻落实国务院关于调整工业产品生产许可证管理目录和试行简化审批程序的决定,根据国家质检总局、辽宁省质量 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

盘锦市质监局开展涉环保类检验检测机构监督检查及分类评价

为进一步强化对资质认定获证环保行业检验检测机构的监督管理,规范检验检测行为。盘锦市质监局对全市范围内涉环保类检验检测机构开展为期 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

鞍山市质监局持续开展重点用能企业能源计量审查工作

为了加强对重点用能单位能源计量工作的监督管理,促进重点用能单位有效节能降耗,依据GB17167-2006《用能单位能源计量器具配备和管理通则》 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

盘锦市质监局综合运用监督抽查提升产品质量服务国计民生

产品质量监管是质监部门的中心工作,《产品质量法》明确规定,监督抽查是职能部门实施产品质量监督检查的主要方式。盘锦市质监局坚持以产品 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

转作风,变政企合作为惠企服务 大连市质监局上门为大冷集团提供质监特色服务

 11月15日,大连市质监局李强局长、刘哲副局长、质量处姜际强处长、标准化处李玉华副处长、特设处王铮副处长、办公室刘志璋副主任和市锅检 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>