首页 > 关于我们 > > 正文

执法督查处组织全省市县(区)执法督查业务培训

日期:2018-03-04 14:25:30编辑作者:诚信在线
  12月4日-12月5日,根据年度工作情况,为了进一步提高基层局数据信息的报送能力,强化工作落实,为明年工作打下良好基础,执法督查处在省局组织全省各市、县(区)执法人员共168人参加的执法业务培训班。
 
  培训主要针对各地质监系统应用统计直报软件处理投诉、举报和业务咨询以及应用执法管理软件录入执法案件信息。培训采取统一讲解、现场填报、现场检查录入情况的方式,由信息中心专家现场授课,面对面的辅导、讲解,较好地解决了目前基层局在此项工作中存在的问题,提高了录入工作的质量。
 
  各市所有的县区都派人参加了培训,下一步将通过各种形式继续检查数据信息上报情况,保证数据上报工作的真实、及时、准确。

相关文章

大连市普兰店区市场监督管理局对全区供暖单位压力表进行检定

  近期,普兰店区市场局对全区供暖单位的供暖压力表进行了检定。  随着天气变冷,临近供暖期,压力表作为重要的监测仪表,至关重要。为 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

放的彻底 管的到位 服务贴心

当前,随着鞍山市营商环境建设的逐渐改善,简政放权、放管结合、优化服务的改革理念已深入人心,放管服作为企业主体所盼、群众办事所需,直 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

大连市长兴岛经济区启动待报废气瓶全面整顿工作

  近日,长兴岛市场监督管理局召开专题会议,启动全区待报废气瓶全面整顿工作。长兴岛区市场监管局制定的《报废气瓶补贴工作方案》正式开 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

大连市质监局组织召开全市电线电缆生产企业质量提升会议

 11月15日,大连市质监局组织召开全市电线电缆生产企业质量提升会议,对电线电缆企业开展一对一精准帮扶。秦保清副局长到会并讲话,要求全 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

国务院法制办领导检查指导沈阳市局法制审核工作

  11月30日-12月1日,国务院、省政府法制办在沈阳市政府法制办的陪同下对沈阳市重大执法决定法制审核试点工作进行验收,沈阳市局代表市直 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>