首页 > 关于我们 > > 正文

大连市西岗区市场监管局开展企业采标摸底检查工作

日期:2018-03-04 14:25:49编辑作者:诚信在线
 为努力提高企业采用标准生产的水平、推动企业采用先进国际标准份额,实现同标同质发展。今年,大连市西岗区市场监管局在辖区开展了企业采标摸底检查工作。
 
  此次企业采标摸底检查,针对我省确定的消费品八大类重点企业及市质监局规定的全市采标范围,西岗区局制定了采标摸底工作计划,在2017年9、10两月集中开展。根据区内企业特点,把采标摸底工作的范围确定在服装、水产品、眼镜制配、化工等行业的15家企业。其中采用国标的8家,采用国家推荐性标准的2家,采用企业标准的2家,采用水产行业标准的3家。
 
  通过2017年企业采标摸底工作,摸清了各企业的采标情况,下一步将有针对性地开展采标宣传服务,进一步提升辖区采标工作质量。

相关文章

http://www.ddzjz.com/gywm/201803/0424.html

执法督查处组织塑料购物袋生产企业开展行政约谈

12  11月23日,省局执法督查处在沈阳组织召开了全省塑料购物袋专项执法行政约谈见面会。沈阳、大连、营口3市8家涉嫌存在质量违法行为的塑 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

盘锦市质监局综合运用监督抽查提升产品质量服务国计民生

产品质量监管是质监部门的中心工作,《产品质量法》明确规定,监督抽查是职能部门实施产品质量监督检查的主要方式。盘锦市质监局坚持以产品 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

国务院法制办领导检查指导沈阳市局法制审核工作

  11月30日-12月1日,国务院、省政府法制办在沈阳市政府法制办的陪同下对沈阳市重大执法决定法制审核试点工作进行验收,沈阳市局代表市直 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

大连市沙河口区大力优化计量审批服务 缩短企业办事距离

 为进一步优化营商环境,简化涉企行政审批事项及流程,满足企业便捷高效办理审批事项的需求,沙区市场局想企业之所想,急企业之所急,率先 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

放的彻底 管的到位 服务贴心

当前,随着鞍山市营商环境建设的逐渐改善,简政放权、放管结合、优化服务的改革理念已深入人心,放管服作为企业主体所盼、群众办事所需,直 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>