首页 > 关于我们 > > 正文

27家眼镜店荣获大连市首批“文明诚信眼镜店”称号

日期:2018-03-04 14:26:39编辑作者:诚信在线
 为进一步引导全市眼镜配制行业诚信经营、文明服务、规范管理、提升质量,在营造公平诚信的市场环境中发挥示范带头作用,大连市质量技术监督局、大连市精神文明建设指导委员会办公室按照实施“光明工程”和创建“全国文明城市”的要求,于2017年5月起在全市眼镜配制行业广泛开展了“文明诚信眼镜店”创建活动。12月7日,“文明诚信眼镜店”命名大会在仲夏花园酒店召开,会上表彰了全市27家“文明诚信眼镜店”,部分企业代表做了交流发言。
 
  眼镜配制行业专业性强、流通环节多,眼镜产品质量和服务水平与广大群众的切身利益紧密相关,是十分受关注的行业。开展“文明诚信眼镜店”创建活动,就是在全社会大力营造安全放心的消费环境,积极选出立得住、看得见、学得到的诚信典型,引领和推动诚实守信成为全社会的价值追求和自觉行动。  
 
  此次活动得到了全市400余家眼镜店的积极响应。最终评定大连丽字眼镜连锁有限公司等27家眼镜店荣获大连市首批“文明诚信眼镜店”称号。该称号的命名有效期为三年,对于此次命名的企业,市质监局将每年开展复查,以确保其在行业中的先进性。
 
  

相关文章

辽宁行政学院“简政放权效果评估第三方评估”小组赴抚顺市质监局开展调研

 受省质监局委托,11月14日,辽宁行政学院简政放权效果评估第三方评估小组赴抚顺市质监局对省质监局下放(含委托下放)行政许可事项实施情 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

大连市长兴岛经济区启动待报废气瓶全面整顿工作

  近日,长兴岛市场监督管理局召开专题会议,启动全区待报废气瓶全面整顿工作。长兴岛区市场监管局制定的《报废气瓶补贴工作方案》正式开 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ddzjz.com/gywm/201803/0410.html

窦宝臣局长出席鞍山市质量大会

图一图二图三 9月6日,受鞍山市人民政府邀请,省局党组书记、局长窦宝臣出席鞍山市质量大会并发表讲话。  窦宝臣局长指出,过去的鞍山建 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

北票市市场监督管理局采取有效措施,保障特种设备安全运行

 年初以来,北票市市场监督管理局突出三抓,保障特种设备安全运行。  一、抓监管,促安全  强化特种设备安全监管,促进特种设备安全运 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

27家眼镜店荣获大连市首批“文明诚信眼镜店”称号

 为进一步引导全市眼镜配制行业诚信经营、文明服务、规范管理、提升质量,在营造公平诚信的市场环境中发挥示范带头作用,大连市质量技术监 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>