首页 > 关于我们 > > 正文

省质监局顺利通过国家“双打”绩效考核评价工作

日期:2018-03-04 14:28:28编辑作者:诚信在线
  2017年12月20日,全国打击侵权假冒工作考核组在沈阳召开辽宁省2017年度打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核评价工作,考核组按照《2017年度打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核办法》,以现场听取汇报、调阅资料、询问等方式,对我省2017年度开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动完成情况进行年度绩效考评。
 
  12月22日,国家考核组将我省2017年度开展“双打”工作绩效考评结果进行反馈,我局以满分成绩通过国家考核组考核验收。

相关文章

葫芦岛市质监局积极处理投诉举报 营造一流营商环境

 葫芦岛市质监局不断加大12365举报投诉热线工作的力度,积极发挥12365热线的作用,把热线办成了一条与消费者互动的连心线、执法工作的动力 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

葫芦岛市质监局多措并举开展 “双十一”消费品电商领域执法打假集中行动

为落实人民群众的消费知情权、参与权、表达权和监督权,保障网购消费者合法权益,营造公平竞争的市场环境,葫芦岛市质监局结合本地区实际, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

执法督查处组织全省市县(区)执法督查业务培训

  12月4日-12月5日,根据年度工作情况,为了进一步提高基层局数据信息的报送能力,强化工作落实,为明年工作打下良好基础,执法督查处在 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

大连市普兰店区市场监督管理局对全区供暖单位压力表进行检定

  近期,普兰店区市场局对全区供暖单位的供暖压力表进行了检定。  随着天气变冷,临近供暖期,压力表作为重要的监测仪表,至关重要。为 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

质检总局陈钢副局长来连开展贯彻十九大精神专题调研

  11月27日至28日,质检总局副局长、党组成员陈钢同志一行6人到大连调研,并主持召开贯彻党的十九大精神专题调研座谈会。  陈钢在座谈 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>