首页 > 关于我们 > > 正文

“公主屯鸡蛋”通过国家地理标志保护产品论证答辩

日期:2018-03-04 14:30:29编辑作者:诚信在线
  近日,新民市公主屯鸡蛋申请国家地理标志产品保护通过论证答辩。“公主屯鸡蛋”将成为新民市第4个国家地理标志保护产品。 
 
  在本次审查论证会上,新民市副市长郭浩然从发展过程、产地的环境与人文因素以及后期监管意见等多个方面,分别陈述了申请保护理由。其他参会人员分别就专家审查组提出的问题进行了详细的解答。

相关文章

省质监局顺利通过国家“双打”绩效考核评价工作

  2017年12月20日,全国打击侵权假冒工作考核组在沈阳召开辽宁省2017年度打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核评价工 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

盘锦市质监局开展涉环保类检验检测机构监督检查及分类评价

为进一步强化对资质认定获证环保行业检验检测机构的监督管理,规范检验检测行为。盘锦市质监局对全市范围内涉环保类检验检测机构开展为期 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.ddzjz.com/gywm/201803/0424.html

执法督查处组织塑料购物袋生产企业开展行政约谈

12  11月23日,省局执法督查处在沈阳组织召开了全省塑料购物袋专项执法行政约谈见面会。沈阳、大连、营口3市8家涉嫌存在质量违法行为的塑 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

盘锦市特检所采取多项举措扶持小微企业发展

为了更好地落实市委、市政府服务支持小微企业发展的相关政策,促进小微企业发展,舍利放权,按照市政府的要求,盘锦市质监局出台了《盘锦 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

葫芦岛市质监局加大电商领域消费品执法打假工作力度

  葫芦岛市质监局按照省局转发质检总局《关于开展双十一消费品电商领域执法打假集中行动的通知》要求,制定了《葫芦市质量技术监督局网购 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>