首页 > 关于我们 > > 正文

丹东副市长潘爽到全市出租车计价器检定现场进行调研

日期:2018-03-04 14:31:01编辑作者:诚信在线
 1月15日,根据《中华人民共和国强制检定计量目录》和丹东市物价局、交通局对全市运营出租车计价器进行价格调整的通知要求,对全丹东市近2000台出租车计价器开始集中检定。1月16日上午九点半,丹东市副市长潘爽在市质监局局长的陪同下,来到市仪器仪表产业园区内调研出租车计价器现场检定情况。 
 
  调研过程中,潘市长听取了市质监局有关出租车计价器检定工作情况介绍并观摩了检定出租车计价器的全过程,与检定人员进行了亲切的交谈,详细的了解了计价器检定的流程以及相关规定,并慰问一线工作人员,关心检定工作人员的工作环境。 
 
  潘市长肯定了市质监局此次计量惠民的工作,对市质监局安排的24小时不间断检定,准备备检司机休息座椅、开水、医药箱、发放宣传资料等人性化的服务举措给予了极大的赞赏。同时她指出:希望市质监局在此项计量惠民工作中,把打造良好营商环境作为出发点,履行好业务职能,为出租车业主提供优质高效的技术服务,切实推动我市服务行业的质量提升。同时,发挥好出租车流动宣传的作用,将出租车行业打造成我们丹东的一个城市亮点,让广大市民和外地游客能够更好的了解丹东、宣传丹东、建设丹东,推动我市经济社会的健康和谐发展。 

相关文章

葫芦岛市质监局多措并举开展 “双十一”消费品电商领域执法打假集中行动

为落实人民群众的消费知情权、参与权、表达权和监督权,保障网购消费者合法权益,营造公平竞争的市场环境,葫芦岛市质监局结合本地区实际, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

丹东副市长潘爽到全市出租车计价器检定现场进行调研

 1月15日,根据《中华人民共和国强制检定计量目录》和丹东市物价局、交通局对全市运营出租车计价器进行价格调整的通知要求,对全丹东市近2 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

营口市质监局在全省率先实施工业产品生产许可“先证后核”制度改革

  为进一步深化放管服改革,贯彻落实国务院关于调整工业产品生产许可证管理目录和试行简化审批程序的决定,根据国家质检总局、辽宁省质量 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

辽中县康桥家具厂召回缺陷床头柜

  2017年12月18日,辽中县康桥家具厂向辽宁省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2017年12月18日—2018年3月18日,召回2017年6月28日—2 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

辽宁行政学院“简政放权效果评估第三方评估”小组赴抚顺市质监局开展调研

 受省质监局委托,11月14日,辽宁行政学院简政放权效果评估第三方评估小组赴抚顺市质监局对省质监局下放(含委托下放)行政许可事项实施情 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>