首页 > 关于我们 > > 正文

铁岭市质监局启动《品牌铁岭》系列宣传活动

日期:2018-03-04 14:32:54编辑作者:诚信在线
 新年伊始,市质监局继续与市电视台新闻频道、铁岭日报合作,开通《品牌铁岭》系列宣传活动。
 
  记者将以“发现品牌”的视角进行采访,找准切入点。首先,主要围绕品牌的社会知名度、群众的认知度、企业效益的提高、地方经济发展助推等方面,选准角度,“小切口”切入;其次,要在正文即片子的主体部分,讲好“品牌故事”,也就是企业品牌的创建过程,要深挖故事里的人物、情节,不要怕麻烦,要深度采访细节,片子要有情感和温度。
 
  目前,节目正在紧张的采访、录制中,近期将在《铁岭新闻》栏目每周播放两期。《品牌铁岭》将更好的宣传本市省名牌产品、市名牌产品和市长质量奖企业,展现铁岭知名企业、名牌产品的知名度、美誉度和忠诚度。

相关文章

丹东市质监局全力做好出租车计价器调价检定工作

 1月15日,丹东市质监局根据《中华人民共和国强制检定计量目录》和市物价局、交通局对全市运营出租车计价器进行价格调整的通知要求,对全 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

抚顺市质监局召开贯彻实施新《标准化法》新闻发布会

今年11月4日,十二届全国人大常委会第三十次会议表决通过了新修订的标准化法,2018年1月1日开始施行。  新标准化法,对于提升产品和服 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

葫芦岛市质监局三举措营造营商环境浓厚舆论氛围

 一是组织集中学习。坚持以上率下、示范带动,局党组中心组安排专题学习,六个党支部均开展专题集中学习。坚持将学习贯彻始终,在前期学习 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

大连市西岗区市场监管局开展企业采标摸底检查工作

 为努力提高企业采用标准生产的水平、推动企业采用先进国际标准份额,实现同标同质发展。今年,大连市西岗区市场监管局在辖区开展了企业采 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

质检总局陈钢副局长来连开展贯彻十九大精神专题调研

  11月27日至28日,质检总局副局长、党组成员陈钢同志一行6人到大连调研,并主持召开贯彻党的十九大精神专题调研座谈会。  陈钢在座谈 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>