首页 > 新闻中心 > > 正文

省标准院王丽华副院长一行到我局调研标准化工作

日期:2018-04-09 15:51:34编辑作者:诚信在线
省标准院王丽华副院长一行到我局调研标准化工作。我局对企业标准评价、标准比对和企业标准自我公开公示等工作开展情况进行了简单介绍,并对今年计划购买的标准化服务事项进行咨询。王丽华对我局开展标准化工作给予充分肯定,并表示省标准院将作为技术服务保障,给予铁岭地区标准化工作最大支持。

相关文章

市质监局7天理论学习收心、开局

从这一天开始到2月28日,市质监局连续7天安排理论学习,确保员工节后收心。  市质监局在7天的系列学习中安排了多项内容,其中重点学习十 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

国家标准委等10部委联合启动百城千业万企对标达标提升专项行动

 为贯彻落实党的十九大精神和质检总局关于开展质量提升行动的部署,1月16日,由国家标准委、发展改革委、工信部、农业部、商务部、人民银 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

葫芦岛:多举措开启创新求进质监工作新局面

 3月2日,葫芦岛市质量技术监督工作会议召开,确定了多举措开启2018年创新求进质监工作新局面的任务目标。  今年,全市质监系统将积极探 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

市质监局加强地理标志产品保护工作 制定2018年工作实施方案

 为指导全市做好地理标志产品保护工作,市质监局近日下发了《铁岭市2018年地理标志保护工作方案》,要求各县(市)局及直属分局要充分认识 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

迎来高质量发展新时代——全国政协委员热议中国经济进入高质量发展阶段

 2017年,中国经济总量达到82万亿元。改革开放40周年,中国经济这艘巨轮驶向了一个由高速增长阶段转向高质量发展阶段的崭新历史坐标点。作 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>