首页 > 新闻中心 > > 正文

市质监局组织开展第11届“世界认可日”宣传活动

日期:2018-06-27 18:43:04编辑作者:诚信在线

 6月26日,市质监局联合银州区市场监督管理局于银州区某商场门前组织开展第11届“世界认可日”宣传活动。

  宣传活动以“认证认可——传递市场信任,服务市场监管”为主题,通过悬挂宣传条幅、张贴宣传图和摆设展台发放宣传资料等形式开展,并将在铁岭市质量技术监督局门户网站上发布活动相关动态信息和简报。

  通过此次活动,普及了认证认可的相关知识,扩大认证认可和检验检测的社会影响,促进了认证认可及检验检测与社会需求对接,引导认证认可及检验检测服务业与经济社会深度融合协调发展发展,也提高了提升市民对认证认可工作的认知程度。

 

QQ图片20180608160345

 

QQ图片20180608160351

相关文章

市质监局开展橡胶制品产品质量提升专题调研

为深入贯彻落实铁岭市质监局质量提升行动年有关工作部署,5月9日,市局监督科会同经济开发区局专门到辽宁省铁岭橡胶工业研究设计院开展橡胶 ..

发布日期:2018-06-06 详细>>

铁岭市质监局开展质量提升行动年活动

为提升消费品质量,改善消费品供给,不断提升我市重点消费品质量总体水平,同时为指导企业加强改进质量管理体系,提高质量保障能力。加大对 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

今年我市又有4家企业参与制修订5项国家标准

 近年来,市质监局以我市特色优势产业为重点,鼓励、引导有条件的企业积极参与国家标准制修订,引领铁岭制造抢占产业发展制高点,赢得竞争 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

力推简政放权 激发市场活力 ——我国五年简政放权进展巡礼

 为企业松绑、为群众解绊、为市场腾位——党的十八大以来,作为转变政府职能的突破口,一场简政放权改革在中国全面推开,蹄疾步稳。  这 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

国内首个纺织品限用物质清单标准发布实施

日前,我国首个纺织产品限用物质清单标准T CNTAC 8-2018《纺织产品限用物质清单》正式发布并开始实施。该标准由中国纺织工业联合会提出, ..

发布日期:2018-04-22 详细>>