首页 > 新闻中心 > > 正文

铁岭市局组织开展电动自行车获证生产企业监督检查工作

日期:2018-07-15 15:49:28编辑作者:诚信在线
按照省质监局办公室转发辽宁省安全生产委员会办公室关于印发全省电动自行车消防安全综合治理实施方案的要求,铁岭市局认真开展了相关工作。
 
  铁岭市辖区内仅有一家电动自行车获证企业,辽宁吉翔新能源科技有限公司,企业地址位于辽宁省铁岭市昌图县老四平工业园区,我局组织企业所在辖区昌图县市场监督管理局派遣工作人员结合2018年辽宁省重点工业产品生产企业监督检查工作方案要求对企业进行了检查,经检查,企业已经搬迁,不在生产,相关情况我们已经上报省局。

相关文章

国务院决定较大范围下调日用消费品进口关税

据中国政府网消息,国务院总理李克强5月30日主持召开国务院常务会议,确定进一步积极有效利用外资的措施,推动扩大开放促进经济升级;决定 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

铁岭市政府领导在辽宁省2018年“中国品牌日”宣传活动上做经验介绍

恰逢改革开放四十周年。省质监局举办了以贯彻落实全省质量大会精神、开启辽宁品牌发展新时代为主题的中国品牌日宣传活动,铁岭市人民政府副 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

迎来高质量发展新时代——全国政协委员热议中国经济进入高质量发展阶段

 2017年,中国经济总量达到82万亿元。改革开放40周年,中国经济这艘巨轮驶向了一个由高速增长阶段转向高质量发展阶段的崭新历史坐标点。作 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

铁岭市局组织开展电动自行车获证生产企业监督检查工作

按照省质监局办公室转发辽宁省安全生产委员会办公室关于印发全省电动自行车消防安全综合治理实施方案的要求,铁岭市局认真开展了相关工作。 ..

发布日期:2018-07-15 详细>>

市质监局7天理论学习收心、开局

从这一天开始到2月28日,市质监局连续7天安排理论学习,确保员工节后收心。  市质监局在7天的系列学习中安排了多项内容,其中重点学习十 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>