首页 > 新闻中心 > > 正文

市质监局到国投(铁岭)能源30万吨燃料乙醇项目进行现场服务

日期:2018-09-28 10:34:46编辑作者:诚信在线

 9月21日,市质监局党组副书记、副局长张宝玉带领市局计量科与市计量所相关人员来到调兵山国投(铁岭)能源30万吨燃料乙醇项目进行现场服务,主要针对企业亟待需要检验的计量器具开展分类、检定、校准等服务工作。在项目施工现场,市局服务工作组人员详细询问了项目建设过程中在计量仪器检定方面所面临的困难,工作组随后向企业人员详细介绍了企业计量检定项目建设情况、检定能力和对大型企业计量设备检定中“跟进”服务的有关事项。针对企业计量器具检定的实际情况,工作组经过现场了解、分类和比对,最后决定该企业所有待检验计量仪器凡是调兵山市市场监督管理检验检测所无能力检定的,由铁岭市计量测试所进行检定,如果铁岭市计量测试所无能力进行检定的,由铁岭市计量测试所协调省内有能力进行检定的机构进行检定,保证企业所有计量仪器仪表尽快顺利检定完毕。

  为全面加快年产30万吨燃料乙醇项目建设,市质监局专门成立了国投(铁岭)能源30万吨燃料乙醇项目提前介入服务工作领导小组,并同时建立了三个专项工作组,作为全局今年重点工作予以推进,积极做好项目服务工作,确保项目如期竣工,早日投产运营。

调研图片1

 

2

 

3

相关文章

9部委联合推动新材料标准领航行动

日前,原质检总局联合工信部、国家发改委、科技部、国防科工局、中国科学院、中国工程院、国家认监委、国家标准委等部门印发《新材料标准领 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

铁岭市政府领导在辽宁省2018年“中国品牌日”宣传活动上做经验介绍

恰逢改革开放四十周年。省质监局举办了以贯彻落实全省质量大会精神、开启辽宁品牌发展新时代为主题的中国品牌日宣传活动,铁岭市人民政府副 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

辽宁召开扫黑除恶专项斗争工作协调会

9月10日,省扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室工作协调会议在沈阳召开。会议认真学习贯彻中央督导组指示精神,全面落实全省扫黑除恶专 ..

发布日期:2018-09-21 详细>>

市场监管总局发布两类儿童产品质量安全风险警示

近日,市场监管总局发布婴幼儿用床边围栏及儿童贴纸、儿童纹身贴产品质量安全风险警示。经监测,婴幼儿用床边围栏产品在围栏高度和结构安全 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

深化“放管服” 群众有收获——2018年国务院大督查综述之二

按照2018年国务院大督查总体安排,在各地区各部门开展全面自查的基础上,8月22日,国务院派出31个督查组,分赴各省(区、市)及新疆生产建 ..

发布日期:2018-09-07 详细>>