首页 > 新闻中心 > > 正文

市质监局深入国投生物能源(铁岭)有限公司开展零距离服务

日期:2018-09-28 10:36:32编辑作者:诚信在线
=市质监局王维兵调研员带领市局监督科及调兵山市局相关负责同志赶赴国投生物能源(铁岭)有限公司,就企业在建设过程中遇到的生产资质、产品标准等实际问题进行现场服务,该企业副总经理邓力康一行人参加座谈,并就执行标准、许可资质、时限等一些问题进行了沟通。
 
  王维兵调研员表示,市质监局高度重视国投生物能源(铁岭)有限公司在铁岭的发展,国投生物能源(铁岭)有限公司落户铁岭是对铁岭的重视和认可,市质监局责无旁贷要做好帮扶工作。目前,企业处于生产许可证申请初期,市质监局会安排专人负责对接工作,研究分析并和企业保持联系,加紧帮办。
 
  下一步,市质监局将加强指导企业准备申证材料,规范填报申请书和各项记录,协助做好化验室检验设备和计量器具的检定,切实解决办证工作中的技术难题,保证企业硬件和软件设施建设达到办证水平。并加强和上级相关部门的沟通协调,早日协助企业取得生产许可。

相关文章

铁岭市质监局完成食品相关产品生产企业信息补充完善工作

 为进一步加强对食品相关产品生产企业的监管,履行《食品安全法》的职责,国家质量监督检验检疫总局产品质量监督司建立了食品相关产品生产 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

市质监局下发2018年全市食品相关产品监管工作要点

  日前,市质监局制定并下发了《2018年全市食品相关产品监管工作要点》(铁市质监发[2018]68号),安排部署2018年全市食品相关产品监管工 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

营口市3家眼镜店被评为“辽宁省诚信计量示范眼镜店”

  经过参评眼镜店自我承诺、自查、创建申报、市局初审、专家组现场考核评定、省局最终确定等环节,营口市爱尔眼科滨海医院有限公司、营口 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

铁岭市政府领导在辽宁省2018年“中国品牌日”宣传活动上做经验介绍

恰逢改革开放四十周年。省质监局举办了以贯彻落实全省质量大会精神、开启辽宁品牌发展新时代为主题的中国品牌日宣传活动,铁岭市人民政府副 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

执法督查处组织全省市县(区)执法督查业务培训

  12月4日-12月5日,根据年度工作情况,为了进一步提高基层局数据信息的报送能力,强化工作落实,为明年工作打下良好基础,执法督查处在 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>